terça-feira, 6 de setembro de 2011

Bacopa madagascariensis

 
Resumo Técnico: 
Nome Científico: Bacopa madagascariensis
Nomes Populares: Bacopa madagascariensis
Origem: África (Madagascar)
Parâmetros da Água: Temperatura - 22 à 30°C / pH 5,5 à 7,5
Tamanho: De 15 à 35cm
Iluminação: Moderada/Alta
Substrato: Rico
Manejo: Fácil

Informações Adicionais

A
Bacopa madagascariensis é uma espécie originária da África e dificilmente é encontrada em lojas especializadas em aquarismo. Não é uma planta difícil de ser cultivada, mas alguns cuidados devem ser tomados. A iluminação deve permanecer moderada ou, preferencialmente, alta. Uma baixa intensidade luminosa pode comprometer o desenvolvimento da planta. O substrato deve ser rico em macronutrientes. Folhas deformadas podem ser um sinal de carência de nutrientes no substrato.
Por ser uma planta relativamente alta, compõe bem a região intermediária ou ainda o fundo do layout.

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